Аренда виллы в Марбелье- это то, чем занимаются многие агенты. Кто-то делает это хорошо, кто-то хуже.

Мы делаем это так, как будто бы мы подбирали виллу для члена семьи, или для лучшего друга. Поэтому, среди наших клиентов никогда не возникает жалоб типа – “Сняли виллу у моря, а оказалось, что она на холме, и хоть на карте и кажется, что это вторая линия, в жаркий летний день пешком на холм, да еще с детьми, добраться было невозможно…”, или “Снимали по картинке, на котрой было все красиво, а на самом деле мебель оказалась старая, половина элктроприборов не работала, до агента, через которого сняли виллу, дозвониться было невозможно…”

Поэтому, аренда виллы в Марбелье- это то, чем мы занимаемся много лет, и что мы делаем безукоризненно, и с душой.

В Марбелье можно арендовать от скромной виллы с 3-4 спальнями, до дворцов на первой линии моря с приватным выходом на пляж,  с 15 комнатами «сьюит».

Аренда Виллы в Марбелье. Вилла в Марбелье ID 0658 Marbella 05 Недвижимость в Марбелье Villy v Marbelye

Аренда Виллы в Марбелье. Вилла в Марбелье ID 0658 Marbella 05 Недвижимость в Марбелье Villy v Marbelye

Аренда виллы в Марбелье стоит относительно недешево, средняя стоимость аренды стоит в 1.5- 2.5 раз дороже, чем на других побережьях. Таким образом, эта небольшая переплата будет гарантированным залогом хорошего климата, без перепад температур и атмосферного давления, а также возможностью находиться в непосредственной близости от самых изысканных бутиков, отелей, ночных заведений, а также лучших интернациональных школ и университетов, если речь ведется об аренде в Марбелье на длительный срок.

Нужно иметь в виду, что, если Вы арендуете виллу в Марбелье на короткий срок в летнее время, то стоимость аренды на неделю Вам обойдется столько же, сколько Вы заплатили бы в месяц, снимая виллу на год.

Аренда Виллы в Марбелье Вилла в Марбелье ID 0581 Marbella 11 Недвижимость в Марбелье Golden Mille

Вилла в Марбелье ID 0581 Marbella 11 Аренда Виллы в Марбелье Недвижимость в Марбелье Golden Mille

Поэтому, аренда виллы в Марбелье- дело весьма прибыльное, в случае, если Вы являетесь владельцем дома на побережье, который Вы не используете, то он может принести неплохой доход всего за 4 летних месяцев.

Помимо обычной аренды у нас есть также варианты аренды с возможностью выкупа. Это является идеальным вариантом для тех, кто не рискует сразу купить понравившуюся виллу, и хочет сначала “опробовать” свой будущий дом.

By Violetta Mikhailova

Real Estate Villa Anastasia

.

Leave a Reply

You must belogged into post a comment.