luxury Вилла в Марбелье

luxury Вилла в Марбелье

Недвижимость Премиум Класса в Марбелье расположена, в первую очередь в зоне Пуэрто Банус (Puerto Banus), на Золотой Миле (Milla de Oro) Марбельи (расстояние между Марбельей и Пуэрто Банусом),  и в районе Сьерре Бланка (Sierra Blanca), который получил название испанского Беверли Хиллз благодаря большому количеству «красивых людей», проживающих в этом районе,- это и успешные политики, европейские и американские аристократы, бизнесмены, голливудские актеры, рок-звезды.

Ну и, конечно же, недвижимость Премум Класса расположена непосредственно на береговой линии моря. Именно там, на первой линии моря, в престижном районе Марбелья Клуб (Marbella Club) расположена самая дорогая вилла Испании, стоимость которой установлена в 60.000.000 €.

Недвижимость Премиум Класса в Марбелье

Недвижимость Премиум Класса в Марбелье

Разумеется, есть и более «скромные» объекты Премиум Класса в Марбелье, при этом спрос на подобную недвижимость стремительно увеличился в последнее время, благодаря их весьма разумной цене, инновационному дизайну и революционной технологии строительства, которе объединило в себе ульраэкологичные материалы, стильный обтекаемый дизайн, следующий философии архитектуры «без углов», воспроизводящей во всех помещениях дух совершенства пространства, имитирующего обтекаемость космоса и планет, гармонично перенесенного в «обитаемые островки» комнат и террас.

Недвижимость Премиум Класса

Недвижимость Премиум Класса

К примеру, в начале 2015 года объявили о строительстве одного такого объекта Премиум Класса на Золотой Миле Марбельи, и всего через 5 месяцев 60% квартир уже были зарезервированы.

Как считают многие инвесторы, данный момент считается самым  «правильным» моментом для вложения средств в строительство подобных объектов, так как значительно увеличился спрос на современное элитное жилье Премиум Класса от застройщика в Марбелье.

By Violetta Mikhailova

Real Estate Villa Anastasia

Аренда Виллы в Марбелье Виллы в Марбелье

Аренда Виллы в Марбелье Виллы в Марбелье

.

Leave a Reply

You must belogged into post a comment.