Элитная недвижимость в Марбелье

Элитная недвижимость в Марбелье

Элитная недвижимость в Марбелье по уровню иногда сравнивают с недвижимостью на лазурном берегу Франции и, хотя по стоимости за квадратный метр она действительно может быть сравнима (хотя сравнение будет весьма грубым), то климат на побережьях этих соседних стран сильно разнится, разумеется Марбелья в этом сравнении выигрывает на много пунктов вперед.

Элитная недвижимость в Марбелье Вилла в Эстепона ID 0889 Marbella 01 Недвижимость в Estepona Villy v Marbelye Estepona

Элитная недвижимость в МарбельеВилла в Эстепона ID 0889 Marbella 01 Недвижимость в Estepona Villy v Marbelye Estepona

Элитная недвижимость в Марбелье – это не только виллы нестандартного VIP-уровня, сюда можно зачислить также великолепные квартиры на первой линии моря и экстраординарные пентхаусы в несколько этажей с собственными бассейнами. Между прочим, в последнее время, выбирая между виллой и подобной квартирой или пентхаусом, очень часто предпочтение отдается именно второму, благодаря удобству ухода за таким объектом (не нужно следить за работой целой армии садовников и прочего персонала по уходу за территорией), и высокой ликвидности подобных объектов.

 

Очень хорошо известно, что именно элитная недвижимость в Марбелье меньше всего «пострадала» от кризиса, и именно на самые привелигированные дома цена снизилась меньше всего.

Marbella Luxury Элитная недвижимость в Марбелье

Marbella Luxury Элитная недвижимость в Марбелье

С начала 2015 года заметен возросший интерес на элитную недвижимость в Марбелье  со стороны европейских и азиатских инвесторов, спрос на которую за последний семестр увеличился на 25 % по сравнению с прошлым годом.

 

by Violetta Mikhailova

Real Estate Villa Anastasia

Элитная недвижимость в Марбелье. Виллы в Марбелье Виллы в Марбелье
Элитная недвижимость в Марбелье Аренда Виллы в Марбелье Виллы в Марбелье
.

Leave a Reply

You must belogged into post a comment.