Вилла в Марбелье ID0446 01 Marbella Недвижимость в Марбелье Benahavis

Виллы в Марбелье от застройщика Benahavís

  • 460 m2
  • 3 Beds
  • 3 Baths
  • Furnished
  • Mortgage
Villa
€698,000

Остается еще несколько вилл от застройщика в Марбелье, в живописном районе Benahavís, где в последнее время особо активно ведется строительство вилл класса “Люкс”, совершенствуются инфраструктуры, а самый шикарный отель Испании “Villa Padierna” только что получил свою седьмую звезду..

Все виллы этого уникального нового комплекса расположены на холмах, что обеспечивает уникальность ландшафта и формы каждого дома. Таким образом, можно выбрать из вилл разного размера, ориентации, с видом на море и на горы.

Единственное, что объединяет виллы- это качество строения (дается 10 лет гарантии от строителя),- все дома выложены роскошным мрамором (полы с подогревом во всех помещениях), дизайнерские кухни от

Gunni-Trentino, система умного дома..

С удовольствием отправим детальную информацию с планами домов, а также других вилл от застройщика в Марбелье, и, в частности в романтичном Benahavís.

 


Agent Info:

Mobile: +34 608 281 712

Виллы в Марбелье. Real Estate Villa Anastasia & Виллы в Марбелье Агенство недвижимости «Вилла Анастасия» в состоянии предложить на данный момент более 1000 вилл на продажу в Марбелье. Элитная недвижимость в Марбелье