Вилла в Эстепона ID 0811 Marbella 01 Недвижимость в Estepona Villy v Marbelye Estepona

Вилла на пляже рядом с Марбельей

  • 175 m2
  • 3 Beds
  • 2 Baths
  • Furnished
  • Mortgage
Villa
€550,000

Современная новая вилла на первой линии моря в Эстепоне, в 20 минутах от Марбельи.

Эта дизайнерская вилла построена таким образом, что буквально все помещения дома пропускают натуральный дневной свет.

Из всех комнат виллы открываются потрясающие виды на море, а сидя на террасе виллы, можно круглый год наслаждаться оздоровливающим морским воздухом, как нигде насыщенном йодом и микроэлеменами, навсегда поканчивающим с аллергиями, нервными расстройствами, проблемами кожи.

Всего в доме 3 спальни, стильная дизайнерская кухня, все спальни имеют собственные большие террасы.

Несмотря на то, что участок дома невелик- 253 м2, это с легкостью компенсируется местоположением дома с прямым выходом на благоустроенный променад с велосипедной дорожкой в обрамлении вечнозеленых насаждений, а также ценой дома, установленной для его очень быстрой продажи.

Также это хороший вариант для тех, кто хочет совместить покупку дома с получением вида на жительство в Испании с соответствующим безвизовым неограниченным въездом во все страны Шенгена.

Упомянем также о повышенном внимании местного правительства к зоне Новой Золотой Миле; ввиду их желания приобщения ее к Золотой Миле Марбельи, автономные управленцы без остановки улучшают и без того великолепные инфраструктуры, расширяют бюджет на социально-досуговые зоны Новой Золотой Мили, открывают все больше новых учреждений образовательного характера для детей и взрослых, театров, а шикарная многокилометровая набережная заслуженно признана одной из самых ухоженных с бесчисленным количеством вечноцветущих насаждений, велосипедных дорожек, ежедневно работающими прибрежными ресторанами со свежесловленной рыбой по смешным ценам..

Недавно сменившееся автономное правительство намерено дать огромный толчок этой зоне, превратив ее в эссенцию комфортного проживания, которое по уровню лоска должно будет конкурировать со знаменитой Марбельей.


Agent Info:

Mobile: +34 608 281 712

Виллы в Марбелье. Real Estate Villa Anastasia & Виллы в Марбелье Агенство недвижимости «Вилла Анастасия» в состоянии предложить на данный момент более 1000 вилл на продажу в Марбелье. Элитная недвижимость в Марбелье