Вилла в Марбелье 01 ID 1228 Недвижимость в Марбелье La Villa Nueva Andalucia Villa en Marbella

Виллы в Марбелье Nueva Andalucía Marbella

  • 900 m2
  • 3 Beds
  • 3 Baths
  • Furnished
  • Mortgage
Villa
€1,375,000

Виллы в Марбелье Nueva Andalucía Marbella

Очень уютная вилла в Марбелье, недалеко от Пуэрто Банус.

Вилла расположена в популярном районе Nueva Andalucia, всего в 5 минутах езды не автомобиле от шикарных песчаных пляжей, где температура воды даже в январе не ниже 16 градусов.

Сам дом необыкновенно светлый, дополнительным плюсом к дому является ухоженный зеленый участок с видом на тропические растения и на море.

Площадь дома без террасы составляет 340 м2, участок- 900 м2.

Из практически нового дома также можно насладиться великолепными морскими пейзажами.

Несмотря на то, что в доме имеется всего 3 спальни, там достаточно места для еще одного помещения, которое можно превратить в спальню, либо в кабинет, или в детскую комнату.

Эта вилла является отличным вариантом для семьи, так как дом находится всего в нескольких минутах от магазинов, отличных интернациональных школ, детских садиков самой разной направленности;

с английским уклоном, для детишек, родители которых желают, чтобы они творчески развивались, при этом изучая иностранные языки в игровой форме, и многих других экстраординарных семейных, общеобразовательных и социальных заведений.

И все это на фоне идеального климата, где температура зимой не превышает 30 градусов, а зимой она обычно не ниже +18-ти.

Дополнительный “климатический комфорт” вилле создает обилие многолетних деревьев и тропической зелени, служащих одновременно ее украшением.


Agent Info:

Mobile: +34 608 281 712

Виллы в Марбелье. Real Estate Villa Anastasia & Виллы в Марбелье Агенство недвижимости «Вилла Анастасия» в состоянии предложить на данный момент более 1000 вилл на продажу в Марбелье. Элитная недвижимость в Марбелье