Вилла в Марбелье ID 0621 Marbella 01 Недвижимость в Марбелье Villy v Marbelye

Экологичная Вилла на Золотой Миле Марбельи

  • 1900 m2
  • 6 Beds
  • 6 Baths
  • Furnished
  • NoMortgage
Villa
€2,200,000

Все дома должны быть такими: функциональными, с интеллектуальной системой управления, практичными, с оптимальным коэффициентом энергетических расходов, с использованием системы очистки питьевой воды и переработки сточных вод для полива, с использованием cистемы солнечных батарей для производства электроэнергии, а также с применением солнечных коллекторов для отопления дома и горячего водоснабжения, и конечно же, эстетически красивы.
Представленная в данном разделе вилла находится на Золотой Миле в Марбелье и имеет лаконичный и элегантный фасад без излишних деталей, выполненный в изысканной цветовой гамме белых, черных, серых и стальных тонов.
На вилле размещены Столовая с камином, библиотека, кухня с центральным островом с электроприборами Miele, главная спальня с гардеробной и ванной комнатой, 2 спальни “сьюит”, еще 1 спальня, крытая терраса по всему южному фасаду дома, зона СПА с джакуззи, сауной и турецкой баней.

Участок виллы – 1.900 м2
Площадь дома- 1.448,21 м2, из них:
Полуподвальное помещение – 281,57 м2
Основной этаж- 554,78 м2
Терраса на плоской крыше – 611,86 м2 (можно адаптировать для зоны “барбекю”, и многое другое).

Все системы кондиционирования воздуха, подогрев полов, полотенцесушитель, подогрев бассейна и система горячего водоснабжения питается от солнечных коллекторов. Для этого на вилле установлены 24 солнечные панели на верхней террасе.
Помимо этого установлено 45 панелей фотоэлементов солнечных батарей для выработки электроэнергии с тем, чтобы вернуть в энергетическую сеть всю потребляемую домом энергию.
На кухне установлена система обратного осмоса для собственного потребления воды и сведения к нулю расходов воды при поливе сада.
Для этого были установлено водоочистное оборудование для сточных вод с полным окислением и рециркуляцией воды для последующего использования при поливе сада. В целом, все сточные воды перерабатываются и используются для полива сада. Благодаря этой системе, экономится около 6000 литров воды ежедневно для ухода за садом.
Также на вилле установлены: охранная сигнализация, пожарная сигнализация, улавливатели дыма, датчики аварийности водо-, газо- и электроснабжения;
Ультрасовременная Система Умного Дома, позволяющая управлять всеми помещениями виллы на удалении.


Agent Info:

Mobile: +34 608 281 712

Виллы в Марбелье. Real Estate Villa Anastasia & Виллы в Марбелье Агенство недвижимости «Вилла Анастасия» в состоянии предложить на данный момент более 1000 вилл на продажу в Марбелье. Элитная недвижимость в Марбелье